Semua yang Hitz Banget

Bingung cari apa yang lagi ngetrend dan Hitzbanget di Indonesia? sering2 aja masuk sini, kita akan coba mengupdate kamu dengan hal2 yang sedang trend dan hitz aja. Kalo engga ngehitz ya ngapain juga dibahas hehe. Nah Biar gak ketinggalan gosip atau yg lagi ngehitz... Jangan lupa ya follow Twitter atau facebook kami ya!

Klik Untuk follow twitter kita!
  • Apa aja sih yang terjadi di 2013 kemarin

    Apa aja sih yang terjadi di 2013 kemarin

  • Foto yang lagi HitzBanget

    Foto yang lagi HitzBanget

Berita yang HitzBanget

Berita yang HitzBanget

Berita di Indonesia yang lagi hitz banget minggu ini ada semua disini
Read More
Foto yang HitzBanget

Foto yang HitzBanget

Foto-foto panas atau kocak yang lagi hitz banget minggu ini ada semua disini
Read More
Trend yang HitzBanget

Trend yang HitzBanget

Semua trend yang lagi hitz banget diulas lengkap disini
Read More
Lagu yang HitzBanget

Lagu yang HitzBanget

5 lagu Indonesia dan barat bulan ini yang lagi HitzBanget
Read More

Dinda dan ibu hamil, kasus path yang jadi hitzbanget

2 hari kemarin mendadak rame hampir disemua pengguna path di Indonesia berseliweran screen capture postingan path dari seorang cewe yang bernama Dinda yang mengkomplain tentang ibu hamil di kereta listrik yang tiap hari menjadi alat transportasi Dinda. Sampai2 pada siang hari kompas.com ikutan mengupload postingannya dan menulis beritanya (linknya ini).

Read More

313 total views, 155 views today

Teori Konspirasi Pesawat Malaysia MH 370 yang HitzBanget

Ada banyak banget teori2 yang beredar seputaran hilangnya pesawat Malaysia Airlines MH370, nah yang paling populer diluar statement dari malaysia adalah teori2 yang dibuat oleh orang2 di internet. Yang paling terkenal adalah teori konsipirasi versi video dibawah ini:

Read More

194 total views, 4 views today

Asmirandah ternyata masuk kristen? – Hitzbanget

Beberapa bulan terakhir emang ada kabar2 yang simpang siur mengenai perkawinannya Asmirandah, pertama nikah cara islamnya dibatalkan trus gak berapa lama kemudian ada kabar jika Asmirandah pindah agama. Nah berita yang terakhir sepertinya sudah bisa di konfirmasi, coba aja liat video dibawah ini

Read More

2,591 total views, 3 views today

Video Agnez Monica kedodoran kemben yang hitzbanget

Lagi rame banget nih gambar2 Agnes monica yang pentil toketnya keliatan di sebuah video klip bareng Timbaland, Kalo penasaran ini gambar2nya:

Read More

955 total views, 2 views today

Kampanye Caleg kocak yang HitzBanget

Pemilu legislatif sebentar lagi, nah kemarin2 ini banyak banget beredar di kaskus, di path dan di social media poster2 cara kocak caleg dalam berkampanye. Tapi yang harus di ingat adalah karena sumbernya tidak cukup jelas jadinya kita tidak bisa memastikan kebenaran poster2 tersebut telah di edit oleh orang2 iseng atau poster2 tersebut berasal dari kampanye periode yang terdahulu. Pointnya adalah ini cuma lucu2an dan tidak bermaksud mendeskreditkan partai2 tsb ya :).

Read More

190 total views, 8 views today

Senam Ya Iyalah oleh cowcow yang akhirnya datang ke Indonesia

Masi pada inget kan duo komedian jepang yang membuat video senam ya iyalah (yg kemarin di ganti suaranya dengan bahasa Indonesia). Nah akhirnya mereka datang ke Indonesia dan sempat nongol di acara Opera Van Java (OVJ). Berikut videonya.

Read More

933 total views, no views today

Video yang lagi HitzBanget, Test usia kuping anda!

Video ini sudah ditonton jutaan kali di youtube, di video ini elo bisa ngecek usia kuping lo sendiri!. Biar lebih afdol pasang headphonenya ya dan cek berapa usia kuping anda :)

522 total views, 2 views today

10 Youtube video yang Trending selama di Indonesia pada tahun 2013

Inilah video2 di youtube yang sempat terkenal selama 2013 di Indonesia, pasti sebagian besar kita masi ingat dgn video2 tersebut. Ini daftarnya:

Read More

1,206 total views, 3 views today

Gabungan trailer film terbaik di 2013

Ini adalah gabungan trailer film2 terbaik di 2013 yang semuanya di gabungkan menjadi 6 menit video!. Seru.. coba aja liat:

Read More

894 total views, no views today

Pak Kyai ditilang karena gak pake helm

Di kerawang disaat ada razia sepeda motor, pak polisi menangkap seorang bersorban (entah kyai entah apaan namanya). Saat di tangkap eh dia marah2…:)) ini videonya:

Read More

616 total views, 1 views today

%d bloggers like this: